歡迎訪問廣東水利電力職業技術學院!
善籌備,勤執行
日期:2015-05-18 18:55:32  資訊來源:招生信息網  瀏覽量:8 打印本文

受訪人:黃楚丹(計算機系2006級網絡技術專業)

個人簡介:黃楚丹,男,2009年畢業于廣東水利電力職業技術學院計算機系網絡技術專業,2012年成立了廣州企泰信息科技有限公司,任總經理。

黃楚丹3.jpg

黃楚丹在畢業前就給了自己一個目標,即在畢業后磨練幾年,然后自己創業。為此,黃楚丹積極的做著準備,并努力踐行,畢業后他為了實現目標拼命工作,不僅收獲了工作經驗,而且拓寬了人際關系,還累積了原始資金。2012年,黃楚丹終于實現了原定的目標,成立了廣州企泰信息科技有限公司。

萬事開頭難,公司成立于廣州市越秀區,由于廣州信息技術行業的發展已經接近飽和,要在這里找到自己的立足點是非常困難的。但黃楚丹沒有輕言放棄,跟隨市場需求,調整發展重心,把握市場動向,開拓新的領域。形成以信息技術研究、開發、技術咨詢、技術轉讓為核心,兼顧計算機技術服務、網頁設計、商品信息咨詢、企業管理咨詢等領域的業務體系的。

創業沒有捷徑,說有那都是騙人的,創業只有一條路,那就是六字真言——“善籌備,勤執行”。堅持著這一信念,黃楚丹走過創業初期艱辛,他做好了心理準備,苦難折磨一樣都不會少。他一直清楚的明白:當決定自己創業的那一刻起,就不再是單純對自己負責了,他還必須對一起打拼的同伴負責。理清身上的責任,黃楚丹正開始起步遠航!

核發:100148 點擊數:8 收藏本頁
QVOD爽片