歡迎訪問廣東水利電力職業技術學院!
關于開展2021年廣東省職業院校教學能力與教育技術工作指導委員會教學成果獎評選工作的通知
日期:2021-04-21 11:10:37  資訊來源:  瀏覽量:434 打印本文

各部門:

根據廣東省職業院校教學能力與教育技術工作指導委員會文件《廣東省職業院校教學能力與教育技術工作指導委員會關于做好2021年省職業教育教學成果獎推薦工作的通知》(粵職教學能力委〔2021〕2號)的精神,現組織開展2021年廣東省職業院校教學能力與教育技術工作指導委員會教學成果獎(以下簡稱“教學成果獎”)評選工作。現將有關事項通知如下:

一、申報范圍和名額

所有與教學改革、教學能力或教育技術相關的教學成果均可參加申報。各院系以院系為單位進行申報,學校經評選擇優推薦1項。

二、申報條件

申報滿足粵教人函〔2021〕8號相關要求,其中,高職申報的成果應為各職業院校校級教學成果獎項。

三、材料申報及時間安排

(一)需提交材料

1.廣東職業教育教學成果獎推薦書(附件2,以下簡稱推薦書,紙質1份、簽字蓋章pdf掃描件和word電子版,材料應包括推薦書要求的所有附件)。

2.推薦成果排序匯總表(附件3,紙質1份、蓋章pdf掃描件和word電子版)

3.工作聯系人信息表(附件4,紙質1份和word電子版)

(二)報送要求。

1.紙質版材料。雙面打印,裝訂成冊,其中《推薦書》的附件單獨裝訂,總頁數不得超過100頁(樣書除外)。

2.電子版材料。各自一個文件(夾),文件(夾)名為推薦單位名稱+材料名稱;電子版材料總容量不得超過50M。

(三)不需要報送紙質版和電子版佐證材料。須在教學成果獎評審專欄上,提供佐證材料,供資格審查和專家評審時使用。

請各院系于2021年5月5日前將申報材料交至教務部,并將與上述紙質材料內容完全致的電子版材料發送至郵箱zhumg@gdsdxy.cn,聯系人:祝孟博,電話:18565455134。

特此通知。

 

附件:1.廣東省職業院校教學能力與教育技術工作指導委員會關于做好2021年省職業教育教學成果獎推薦工作的通知(粵職教學能力委〔2021〕2號)

      2.廣東職業教育教學成果獎推薦書

      3.推薦成果排序匯總表

      4. 工作聯系人信息表

附件1-4.zip



 

教務部  

2021420

核發:100851 點擊數:434 收藏本頁
QVOD爽片