歡迎訪問廣東水利電力職業技術學院!
廣東水利電力職業技術學院2020年集中公開招聘高校應屆畢業生面試前資格審核事宜通知
日期:2020-11-20 20:52:47  資訊來源:  瀏覽量:1170 打印本文

根據廣東省人力資源和社會保障廳關于做好廣東省事業單位2020年集中公開招聘高校應屆畢業生面試工作的有關要求,現將廣東水利電力職業技術學院2020年集中公開招聘高校應屆畢業生面試前資格審核有關事宜通知如下:

   一、入圍資格審核考生名單

按照《廣東省事業單位2020年集中公開招聘高校應屆畢業生公告》,達到合格分數線且按照招聘職位招聘人數1:5的比例確定面試人員,未達比例的按實際人數進入面試。廣東水利電力職業技術學院2020年集中公開招聘高校應屆畢業生入圍資格審核人員名單詳見附件。

二、資格審核時間

2020年11月25日14:30至17:30

   三、資格審核地點

廣州市天河區天壽路122號科學圖書館一樓教師發展中心

   四、資格審核要求

入圍資格審核的考生應在規定時間到指定地點進行資格審核。資格審核過程中,對證件(證明)不全且不能在資格審核結束之日前補全的或與報考資格條件不符的,取消面試資格。不按規定時間參加資格審核者視為放棄面試資格。

資格審核時,考生需提供以下資料:

1.《廣東省事業單位公開招聘報名登記表》原件兩份(從報名系統導出雙面打印,貼照片,簽名);

2.身份證原件及復印件兩份;

3.學歷、學位證書原件及復印件兩份(包含第一學歷學位到最高學歷學位證書);

4.各階段的學歷、學位、學籍認證材料兩份(國內的學歷學籍認證材料分別指《教育部學歷證書電子注冊備案表》、《教育部學籍在線驗證報告》,港澳學習、國外留學歸國人員提交《港澳地區學習人員證明》或《留學回國人員證明》、國家教育部境外學歷學位認證材料);

5.黨員組織關系所在組織出具的政治面貌證明原件一份(有政治面貌要求的崗位);

6.以相近專業報考的考生,所學專業必修課程須與報考崗位要求專業的主要課程基本一致,并在資格審核時提供畢業證書、所學專業課程成績單(須教務處蓋章)、院校出具的課程對比情況說明及畢業院校設置專業的依據等材料。

五、其他事項

(一)根據《廣東省事業單位2020年集中公開招聘高校應屆畢業生報考指南》關于招聘對象的解釋,國家統一招生的20182019年(博士研究生放寬至2015年)普通高校畢業生應是離校時和擇業期內未落實工作單位者,即截至本次集中公開招聘報名首日(2020年8月31日),沒有與單位存續人事或勞動關系。考生在資格審核時需提供報考前上一個工作單位的離職證明(無工作經歷的考生可不提供),現場簽署承諾書。

   (二)本次公開招聘是在新冠肺炎疫情防控常態化下開展的,報考者應當按照有關防控要求,做好報名、資格審核、考試等工作。所有人員在進入學校時,均應主動出示粵康碼等電子健康碼綠碼,接受體溫檢測,并自備、全程佩戴一次性醫用口罩。如粵康碼等電子健康碼為紅碼、黃碼或體溫≥37.3℃,不得進入學校。國內高、中風險地區及資格審核前14天內有國(境)外旅居史的報考者需提供資格審核前7天內核酸檢測陰性證明。仍在隔離治療期的確診、疑似病例或無癥狀感染者,以及隔離期未滿的密切接觸者,不得參加資格審核。

   (三)防疫關鍵時期,學校不提供停車位,請考生乘坐公共交通來校參加資格審核。

   (四)本通知未盡事宜,按《廣東省事業單位2020年集中公開招聘高校應屆畢生報考指南》執行。

   (五)資格審核貫穿招聘全過程,考生所提交的材料必須真實、準確,對提供虛假材料和有失信行為的考生,一經查實,即取消面試資格或錄用資格,并按有關規定處理。

   (六)面試有關內容及要求請關注我校官方網站“通知公告”欄發布的通知。

(七)我校招聘均不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構或個人舉辦任何形式的輔導培訓班,招聘錄用過程不收取任何費用,請考生提高警惕,謹防受騙。

    咨詢電話:020-38493597



附件:廣東水利電力職業技術學院2020年集中公開招聘高校應屆畢業生入圍資格審核人員名單.xlsx

 


廣東水利電力職業技術學院

2020年11月20日

核發:100851 點擊數:1170 收藏本頁
QVOD爽片