歡迎訪問廣東水利電力職業技術學院!
廣東水利電力職業技術學院協同綜合服務系統維保服務及用戶授權許可項目單一來源采購公示
日期:2020-11-11 11:40:42  資訊來源:  瀏覽量:150 打印本文

一、采購單位:廣東水利電力職業技術學院

二、招標編號:GDSDXYSB-2020- 015

三、采購項目名稱:協同綜合服務系統維保服務及用戶授權許可

四、采購項目預算金額(元):120000.00

五、擬采購的貨物或者服務的說明

(一)項目內容:

協同綜合服務系統維保服務及用戶授權許可采購,預算為120000.00元。(二)項目要求及清單

序號

貨物名稱

數量

單位

1

泛微協同辦公系統年度維護服務

2.00

2

標準平臺PC注冊用戶使用授權許可

200.00

3

手機移動辦公平臺注冊用戶使用授權許可

200.00


)登記供應商資格條件

1. 供應商須為國內獨立的法人企業或在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織;

2. 應具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,提供下列材料:

1)供應商必須是具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織或自然人,投標時提交有效的營業執照(或事業法人登記證或身份證等相關證明)副本復印件。

2)供應商必須具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度且有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。(供應商非自然人的須提供財務狀況報告,依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料)

3)供應商參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。(須提供書面聲明)

3.供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;且不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(以采購代理機構于投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料)。

六、采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

(一)根據《根據中華人民共和國政府采購法》第三十一條的規定,采用單一來源方式采購,須符合下列情形之一:

1.只能從唯一供應商處采購的;

2.發生了不可預見的緊急情況不能從其他供應商處采購的;

3.必須保證原有采購項目一致性或者服務配套的要求,需要繼續從原供應商處添購,且添購資金總額不超過原合同采購金額百分之十的。

4.法律法規規定的其他情形。

該項目屬于第3種情形。


七、擬定的唯一供應商名稱、地址:

擬定的唯一供應商名稱: 上海泛微網絡科技股份有限公司

地址上海市閔行區聯航路1188號浦江智谷33號樓泛微軟件大廈

八、本公示期限自2020 1110日至20201117日止。

九、供應商登記

1. 登記時間:公示期間上午9:00~11:30,下午14:30~16:00(北京時間)。

2.  登記截至日期:20201117日下午四時;

3. 供應商報名時請按資格條件要求提交相應復印件。

十、采購人名稱、地址和聯系方式

采購人:廣東水利電力職業技術學院

登記地點:廣州市天河區天壽路122號圖書館1107

登記聯系人:伍老師

登記聯系電話:020-38492156 13711583533傳真:020-87993723


廣東水利電力職業技術學院

20201110

核發:100851 點擊數:150 收藏本頁
QVOD爽片