歡迎訪問廣東水利電力職業技術學院!
廣東水利電力職業技術學院 幼兒園、中小學教師資格證培訓項目
日期:2020-10-14 16:44:26  資訊來源:  瀏覽量:277 打印本文

第一部分 招標邀請函

廣東水利電力職業技術學院(以下簡稱“采購人”),就教師資格證培訓項目接受合格的國內投標人提交密封投標。有關事項如下

一、 招標項目的名稱、用途、數量、簡要技術要求、采購預算金額和交貨要求

1、項目名稱:廣東水利電力職業技術學院幼兒園、中小學教師資格證培訓項目;

2、項目內容及需求:

1)廣東水利電力職業技術學院幼兒園、中小學教師資格證培訓項目詳見用戶需求書)

2)服務時間:自合同簽訂之日起至2023年8月31日。

相關說明:根據《教育部關于印發<中小學教師資格考試暫行辦法><中小學教師資格定期注冊暫行辦法>的通知》(教師〔2013〕9號)等有關文件精神,我校學生及社會生源對教師資格證的需求日益增長,大部分報考教師資格證的考生希望在我校參加教師資格證考前培訓班。為了更好的服務考生廣東水利電力職業技術學院將開展“幼兒園、中小學教師資格證考試考前培訓班”項目(以下簡稱“教師資格證項目”)。本項目根據招標結果擇優確定培訓機構提供“教師資格證”考前培訓服務,服務期限為自合同簽訂之日起至2023年8月31日。投標人應對包內所有的采購內容進行響應。本項目不允許提交備選方案,不允許聯合體參與投標。

二、 投標人資格要求(合格的投標人要求)

1、投標人具備《政府采購法》第二十二條所規定的條件。

2、投標人必須是具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人,投標時提交有效的企業法人營業執照(或事業法人登記證)副本復印件。

3、本項目不接受聯合投標。

4、已登記報名并獲取本項目采購文件。

三、 獲取招標文件的時間、地點、方式及招標文件售價

1、獲取招標文件時間:2020年1014日至10169:00-11:30;14:30-16:30(工作日)。

2、獲取招標文件地點:廣州市天壽路122號行政樓1107室。

3、獲取招標文件方式:直接領取。

四、 遞交投標文件時間、投標截止及開標時間、遞交投標文件及開標地點

1、遞交投標文件時間:投標截止及開標時間前30分鐘內;

2、投標截止及開標時間:2020年1021日上午9:30

3、遞交投標文件及開標地點:廣州市天壽路122號行政樓1102室。

五、 采購人的名稱、地址和聯系方式

采購人名稱:廣東水利電力職業技術學院采購人廣州市天壽路122號

采購聯系人伍老師,聯系電話:020-87993723、38490960   采購人傳真:020-87993723   


廣東水利電力職業技術學院

202010


核發:100851 點擊數:277 收藏本頁
QVOD爽片