第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
推動“雙高”建設 抓實提質培優——我校召開“雙高”建設與提質培優行動計劃專項培訓會
日期:2022-01-09 22:08:08  資訊來源:人力資源部(教師發展中心)  瀏覽量:0 打印本文

為深入推進我校“雙高計劃”建設,順利完成“雙高計劃”中期績效評價工作,落實職業教育提質培優行動計劃,18日,我校召開“雙高”建設與提質培優行動計劃專項培訓會。校領導、中層干部以及專兼職教師共400余人參加。會議由學校人力資源部副部長劉汾濤主持。會議在主會場天河校區體育館三樓禮堂舉行,從化校區學術交流中心三樓報告廳同步直播。

學校副校長蔣伯杰做了題為“雙高計劃與提質培優”的專題報告。報告對我校“雙高計劃”建設以來的工作進行了總結,對承接的提質培優行動計劃任務清單進行了解讀。報告肯定了我校“雙高計劃”建設以來取得的突出成績,指出我校“雙高計劃”建設存在的問題和面臨的挑戰,同時就如何進一步推進“雙高計劃”建設、全面落實提質培優行動計劃提出了有針對性的舉措。蔣伯杰強調,面對即將開始的“雙高計劃”中期驗收,各項目負責人要高度重視并全力以赴,嚴格按照任務書要求完成各自承擔的考核指標,高質量完成考核工作。同時,希望廣大教師樹立主人翁意識,積極參與各項“雙高計劃”建設,主動擔當、積極作為,著力提質培優增速,為建成國家一流“雙高”院校貢獻力量。

 

核發:100026 點擊數:0 收藏本頁
QVOD爽片