第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
廣東環境保護工程職業學院陳銘貴一行蒞臨我校交流工作
日期:2022-01-07 21:54:45  資訊來源:黨政辦公室(發展規劃部)  瀏覽量:0 打印本文

16日下午,廣東環境保護工程職業學院黨委書記陳銘貴、校長孫水裕、黨委副書記李楊紅等一行8人到我校開展工作交流。學校黨委書記黃濤同志、校長江洧同志、副校長蔣伯杰同志及相關部門人員熱情接待了來訪客人。

交流座談會在學校天河校區科學圖書館十一樓會議室召開。黃濤代表學校對陳銘貴一行表示熱烈歡迎;陳銘貴詳細介紹了廣東環境保護工程職業學院的發展情況;孫水裕介紹了廣東環境保護工程職業學院申報“雙高計劃”建設單位的準備情況;江洧詳細介紹了我校“雙高計劃”建設情況與工作經驗。隨后,雙方就“雙高計劃”建設思路、學校機構設置及干部配備、學校發展規劃等內容進行深入交流。

學校黨政辦公室(發展規劃部)、教務部、雙高辦等部門相關人員參加了交流活動。

核發:100026 點擊數:0 收藏本頁
QVOD爽片