第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
學校開展新冠病毒疫苗“加強針”集中接種工作
日期:2022-01-07 15:09:53  資訊來源:黨政辦公室(發展規劃部)  瀏覽量:0 打印本文

2021122730日、202216日,我校分別在從化校區、天河校區開展新冠病毒疫苗“加強針”集中接種工作。從化校區接種工作由廣州市從化區江埔街道辦事處、南方醫科大學第五附屬醫院聯合開展,天河校區接種工作由廣州市天河區林和街道辦事、天河區婦幼保健院聯合開展。

學校領導對疫苗接種工作高度重視,學校防控辦加強與屬地政府和醫療機構的溝通協調,黨政辦公室、人力資源部、學生工作部、總務部及衛生所、教務部、團委、現代教育技術中心、保衛部和各學院緊密配合并全力做好服務保障工作。學校師生員工積極響應,在知情、自愿、同意的情況下踴躍接受疫苗接種。疫苗接種現場整潔衛生、有條不紊、安全有序,醫護人員指導貼心、細心,職能部門提供周全的服務,疫苗接種工作順利進行。

據統計,從化校區共接種新冠病毒疫苗“加強針”9100多人次,天河校區共接種新冠病毒疫苗“加強針”700多人次。天河校區不僅為本校師生及教職工家屬提供接種服務,同時為學校周邊社區居民提供了接種服務;從化校區接種活動恰逢今年入冬以來最強寒潮來襲,但寒冷的天氣絲毫不影響師生接種疫苗的熱情,這充分表明了我校師生共同抵御新冠病毒的堅定決心。


 

核發:100026 點擊數:0 收藏本頁
QVOD爽片