第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
廣東省教科文衛工會到我校開展送溫暖活動
日期:2022-01-06 15:11:56  資訊來源:工會委員會  瀏覽量:0 打印本文

16日,廣東省教科文衛工會主席謝巖梅一行到我校開展元旦春節送溫暖活動,學校黨委書記黃濤和學校工會、黨政辦負責同志一同參加慰問。

在慰問座談中,謝巖梅一行與困難教職工代表親切交談, 了解教職工工作、生活、健康及家庭等情況,勉勵他們要樹立戰勝困難的勇氣和信心,并為他們送上新春問候和慰問金。受慰問的教職工對省教科文衛工會和學校的關心關愛深表感謝,表示一定不忘組織的關懷與幫扶,積極生活,努力工作。

黃濤代表學校感謝省教科文衛工會對我校困難教職工的關懷和對工會工作的指導與支持;并要求學校工會一如既往地關心關愛困難教職工,力所能及地幫助教職工解決實際困難,把上級工會和學校的關懷與祝福傳遞到每位困難教職工。

 

 

核發:100026 點擊數:0 收藏本頁
QVOD爽片