第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
江洧校長參加水利工程學院教工第二黨支部黨史學習教育專題組織生活會
日期:2021-07-09 16:19:55  資訊來源:水利工程學院  瀏覽量:0 打印本文

77日晚上,江洧校長以普通黨員身份參加所在的水利工程學院教工第二黨支部黨史學習教育專題組織生活會。省委教育工委黨史學習教育第十一巡回指導組羅國良、羅秋雯同志,學校黨委黨史學習教育領導小組辦公室相關人員到會指導。

會上,黨支部書記代表黨支部委員會報告了2021年上半年工作情況特別是黨史學習教育開展情況,并通報了黨支部委員會檢視問題情況。黨支部全體黨員依次發言,講收獲提高,講差距不足,開展批評和自我批評。會上既有思想交鋒,也有感情交流,既達到了紅臉出汗的效果,又達到了統一團結的目的。

曾越同志代表水利工程學院黨總支進行了點評,并對黨支部今后的工作提出三點建議:一是要進一步加強黨史學習的系統性和持續性;二是要學史力行,著重問題整改;三是既要著力“雙高”等重點工作,又要保證日常工作有序開展。

羅國良同志代表巡回指導組進行了點評,認為水利工程學院教工第二黨支部高度重視本次組織生活會,按照省委教育工委要求,精心準備,嚴肅認真開展批評和自我批評,全體黨員同志交流體會深刻透徹,會議效果非常好,達到了預期目的。他強調,黨支部要統一思想,認真開展好黨史學習教育,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

 

核發:100026 點擊數:0 收藏本頁
QVOD爽片