第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
產教深度融合背景下高職院校建筑裝飾類專業“雙師型”教師核心能力提升培訓班(國培)在我校順利開班
日期:2021-07-05 16:29:45  資訊來源:建筑與環境工程系  瀏覽量:0 打印本文

73日下午,廣東省教育廳2021年職業院校教師素質提高計劃培訓——產教深度融合背景下高職院校建筑裝飾類專業“雙師型”教師核心能力提升培訓開班典禮在我校天河區科學圖書館11樓學術交流中心舉行。學校副校長李鐵,廣東星藝裝飾集團有限公司黨委書記、副總裁孫師恒出席活動。開班典禮由學校繼續教育學院院長黃俊彬主持。

李鐵介紹了我校建設發展概況和辦學成果,要求培訓班要按“國培”班的標準把握示范性和引領性,確保培訓質量,打造培訓品牌。希望全體學員珍惜學習機會,注重學習成果轉化,學以致用,加強交流,共同成長。孫師恒介紹了星藝公司的品牌文化、公司歷史,并對學員提出了建議和期望。建筑與環境工程系主任吳偉濤介紹本次培訓班的學習內容和具體要求。

本次培訓班是學校作為廣東省職業院校“雙師型”教師培訓基地舉辦的首個“國培”班,是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,落實全國教育大會和教育部、國家發展改革委、財政部、人力資源社會保障部四部門印發的《深化新時代職業教育“雙師型”教師隊伍建設改革實施方案》,省委、省政府《關于全面深化新時代教師隊伍建設改革的意見》等文件精神的重要舉措,也是推進職業院校“雙師型”教師培訓、提升職業院校教師隊伍整體素質和建設水平的具體實踐。

學校財務部、總務部、繼續教育學院和建筑與環境工程系相關負責同志參加了開班儀式。

核發:100026 點擊數:0 收藏本頁
QVOD爽片