第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
吳洪杰副校長一行赴乳源瑤族自治縣開展鄉村振興駐鎮幫鎮扶村對接工作
日期:2021-07-02 10:47:32  資訊來源:組織人事部  瀏覽量:0 打印本文

 

630日,省委黨校副校長方真、我校副校長吳洪杰等一行10人赴乳源瑤族自治縣開展鄉村振興駐鎮幫鎮扶村對接工作。

當天上午在縣委常委會議室召開座談會,韶關市乳源瑤族自治縣縣委書記鐘沛東、縣委副書記張軍、副縣長龔民、縣鄉村振興局相關負責人參加了座談會。會上鐘沛東介紹了乳源瑤族自治縣及幫扶鎮一六鎮的相關情況。下午,一行人前往一六鎮召開駐鎮幫鎮扶村工作會議,會上一六鎮黨委書記鄧良輝詳細介紹了一六鎮情況。

吳洪杰表態,我校作為駐鎮幫鎮扶村工作隊成員單位,將發揮我校優勢,在技能人才培養、繼續教育培訓等方面大力幫扶,為鄉村振興接續奮斗。

會后,一行人進行了實地考察,參觀了一六鎮樂夫農民協會和農軍防御戰遺址及鄉村振興示范項目一六鎮烏石嶺新村。

 

核發:100026 點擊數:0 收藏本頁
QVOD爽片