第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校順利完成首次“1+X無人機駕駛職業技能等級證書”考試工作
日期:2021-06-29 09:51:44  資訊來源:水利工程學院  瀏覽量:0 打印本文

 

627日,我校舉辦了第一批教育部“1+X無人機駕駛職業技能等級證書”考試。學校工程測量技術專業的50名學生參加了考試,其中42名學生順利通過理論和實操考核,成為我校首批“1+X無人機駕駛職業技能等級證書”的獲得者。

作為學校“雙高計劃”項目的重要建設任務,本次職業技能等級證書考核工作于20206月份開始籌備,在學校各級領導的大力支持下,考核小組先后解決設備、場地及師資隊伍等方面的困難,首次考試工作得以順利完成。

本次考試是我校落實教育部“1+X證書”試點工作的重要舉措,為構建“課證融通”智慧水利課程體系、全面拓展及提升學生專業能力、進一步促進復合型技術技能人才培養工作和適應水利行業轉型升級新需求奠定堅實的基礎。

理論考核現場

 

實操考核現場

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

核發:100026 點擊數:0 收藏本頁
QVOD爽片