第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校召開黨史學習教育動員大會
日期:2021-03-12 17:10:51  資訊來源:黨委辦公室  瀏覽量:301 打印本文

311日上午,我校黨史學習教育動員大會在天河校區科學圖書館11樓報告廳召開。學校黨委書記黃濤出席會議并作動員講話。學校領導、各職能部門主要負責人,各二級院(系)黨政負責人及黨支部書記參加了會議。

黃濤書記表示,在慶祝我們黨百年華誕的重大時刻,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點,各位黨員同志要提高政治站位,充分認識到集中開展黨史學習教育的重要性和必要性。今天,中國特色社會主義建設已經邁入了新發展階段,我們學校也正面臨著推進“雙高”計劃和“創新強校工程”建設,因此切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,具有重大而深遠的意義。

黃濤書記指出,在開展黨史學習教育中要擴大學習宣傳的覆蓋面,確保深入人心。加強學習宣傳力度,堅持政治引領,把握正確導向,營造學習、宣傳、貫徹黨史學習教育的重大現實意義的濃厚氛圍,確保學習全覆蓋無遺漏、入心入腦。

黃濤書記強調,學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神、開展好黨史學習教育,是當前和今后一個時期的重大政治任務,要準確把握黨史學習教育的任務重點,做到學深悟透,確保扎實有效開展。各黨總支、各黨支部要突出學黨史、悟思想、辦實事、開新局,抓實抓細黨史學習教育重點任務。創新學習形式和方法,堅持學習與實踐相結合,切實把學習黨史中所思所想轉化為謀劃工作的正確思路和推動發展的具體舉措,帶動學校各項工作不斷增強,促進學習成果轉化取得實效。

最后,黃濤書記希望全校各級領導干部和廣大師生員工提振精神,增強本領,團結協作,用忠誠堅守初心,用責任書寫正氣,用擔當展現作為,切實發揚求真務實、開拓創新的精神,以飽滿的工作熱情、良好的工作狀態投入到學校發展建設中去,以新擔當新作為開創工作新局面,以優異成績迎接建黨100周年。



核發:100026 點擊數:301 收藏本頁
QVOD爽片